Martinsgans!

St. Martin, Schutzpatron der Armen, teilte seinen Mantel mit den Armen. 

 

Wir teilen gern Gänse für Sie und servieren vom 10. bis 17. November zusätzlich zu unserer regulären Karte Martinsgans..., lassen Sie sich hier schon mal inspirieren!

 

Martinsgans vom 10. bis 17. November 2019

 

Gänse-Consommé, Raviolo, Schnittlauch, Sherry

sieben-fünfzig

 

Brust & Keule von der Gans ausgelöst, Apfel-Rotkohl, Kartoffel-Klöße, glasierte Maroni

vierundzwanzig

 

als kleines Menü – Suppe & Hauptgang –

dreißig

 

Gans ... Ganz anders: Brust & Keule ausgelöst, Kartoffel-Baumkuchen, Kirschen, Schwarzwurzel, Gewürz-Schokolade

fünfundzwanzig

 

Dazu ein gutes Glas Rotwein oder einen passenden Weißen – wir servieren kräftige Begleiter für schlanke vier-fünfzig, als Wein des Tages!

 

Rot: Blaufränkisch 2018, Weingut Krutzler, Deutsch Schützen, Mittelburgenland sowie Estoras, Weingut Esterhazy, Eisenstadt, Leithaberg.

Weiß: Chardonnay Kalkstein 2016, Weingut Künstler V.d.P. Hochheim, Rheingau sowie Riesling Johannisberger Klaus 2016, Spätlese, Weingut Ohling, Rheingau

 

Am Wochenende mittags und abends, unter der Woche am Abend.

 

Reservierungen hierzu nehmen wir gern unter 035822 5540 und per Email unter restaurant@inseldersinne.de vor.